Даже если в меня ты не веришь

Почему ты исчезла когда для меня целым миром стала?
Невесомая нежность твоя, тайна слов меня околдовала..
Неужели ты только была? Я надеюсь ты скоро вернешься.
Прошлое  не удержит тебя и огонь снова скоро зажжется…

Та которая  мне не дала отвернуться от бога навечно,
Ты одна в целом  мире смогла объяснить мне,что значит вечность..
Путеводная в небе звезда, для меня и еще очень многих,
Твой огонь согревает всегда..Возвращайся  скорее обратно.

У тебя я прощенья прошу…Вспоминаю и к сожеленью...
Друг без друга..Прости я не верю, что исчезла ты навсегда.
Между нами молчанья стена. Никогда я в нее не поверю,
Я всегда буду верить в тебя. Даже если в меня ты не веришь...


Рецензии