Все что было вчера!

От Любви ТВОЕЙ-хмель в голове,
В гости снова зовет пьяный вечер,
А Царица-Любовь на земле,
Обнимает влюбленных за плечи.
Приготовит Амур лук и стрелы,
Что же нам приготовит Судьба?
Может злато,янтарь,ожерелье?
Может то,что забыли вчера?
Мне подарки уже ни к чему,
Мне подарков уже и не надо,
Есть вопрос,он Зачем,Почему?
Нет ТЕБЯ,ТВОЕГО нету взгляда.
Было все-поцелуи,сплетенье телами,
Была Вечность только лишь до утра,
И ЛЮБОВЬ ведь была между нами,
Мы не забудем было что ВЧЕРА!   
               
               
               
               
Пускай свеча ЛЮБВИ горит,
Пускай свеча ЛЮБВИ горит,не угасает,
Пусть сердце от ЛЮБВИ болит,
Пусть сердце от ЛЮБВИ не умирает!


Рецензии