Уходя, гасите свет!

 
http://www.chitalnya.ru/work/307348/
Уходя, гасите свет , Закрывайте газ
и воду ! Чтобы по водопроводу Не расходовали воду - Ту, что
от нашего заводу. Уходя, пишите письма,
Отправляйте по е-мэйлу,
Чтобы вашему гёрл-френду Было что-то почитать. И не надо
мне писать, Что мы делим шкуру Неумытого
ведмедя ! Помнишь,Федя?
Он по лесу бродил? Помнишь, Федя, ты прятался, А он водил?
Знаешь,Федя, Он в баню не ходил?
Мы экономим тепло и воду На
заводу Но вот в хорошую погоду Открыты
окна настежь... Моя подружка,
моя девчонка Настя Приносит водку и по бутерброду! И
вот мы делим шкуру неумытого ведмедя,
А наши дети в школу не
хотят, Они похожи на маленьких котят,
Хотя не прочь по пиву,
Ты слышишь, Федя? Уходя, гасите свет
Закрывайте газ и воду...
Чтобы по водопроводу Не расходовали
воду - Ту, что от нашего заводу.


Рецензии