Во мне живет ужасная зверюга...

Во мне живет ужасная зверюга!
Нещадно слопав доброго зверька,
Вселилась!
.............Вновь сжимается рука,
Чтоб нанести удар.
......................Вновь без испуга...

Язвительно вновь скалится-хохочет;
Кондукторов пугает, продавца;
Мне нервы (издевается) щекочет,
Знакомых обижает без конца.

Жестоко, планомерно убивает,
Спасая что- то важное, свое.
И никого почти не понимает-
Зачем ей не принявшие её?!

Просить не станет у врага пощады,
С улыбкой восходя на эшафот.
Скрываясь за резным щитом бравады,
Язык свой острый-злой пускает в ход.

В попытках повлиять не будет толка.
Рискну открыть секрет, пожалуй, вновь-

В моей зверюге бьется сердце волка;
А в жилах Человеческая кровь...


Рецензии
Зачем сее я стал читать
Теперь всю ночь не буду спать
С 8 марта!

Юрий Ивлюшкин   08.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
,-

Евгения Степанова   09.03.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.