Зимнее

Я устала от холодов.
От черствеющих взглядов больных городов.
Засыпать, умирать...
как же хочется стать
Выше всех этих стен и домов....

Не искать в чужих лицах.Пусты.
Не держаться за руку холодной рукой
Выпьем за упокой
Этой снежной зимой
Нашей новой прозрачной мечты...

©  Январь 2010
Rina Razumova


Рецензии