Размышления депутата Верховной Рады

Индусу коль еду пообещать,
Он в позе йоги дооолго будет ждать,

А  нашему пообещай и хлеб, и сало,
И даже Рай земной, - ему всё мало!
 
***
Народ  НЕДОВОЛЬСТВОМ хронически болен!
Хоть что обещай, будет он недоволен;

Уж сколько всего обещали ему,
А он только ропщет! Зачем, не пойму.


Рецензии