Мне так хочется говорить

Вот остаться б на тёмной кухне.
Мне так хочется говорить,
Выпить что-нибудь.Закурить.
Снова сердце куда-то ухнет...
Чтобы всё обратилось в сон,
Что давно мне уже не снился,
Чтоб мозг дрянью этой забился
И забылся обид наших стон,
Не пойдем никуда, присядь.
Как всегда - начнем за любовь.
Вот уже разогрелась кровь,
Друг над другом смеемся опять.
И пускай разольём по квартире,
Подожжем мамины шторы.
Всё уйдёт,крики,слёзы,споры
Что о том,кто мы есть в этом мире...
Брудершафт?Ну целуй же меня.
К чёрту всё,этот ад,этот рай,
Пьяных слёз всегда через край
Уходящего в полночь дня.
Только сердце куда-то ухнет.
Ты зачем вообще приходил?
Ну забыл,так и быть,забыл.
Ведь остались вчера на кухне...

Мне так хочется говорить.....

© Ноябрь 2009
Rina Razumova


Рецензии