Из сна с добром

Ты меня охраняешь во сне,
По мирам водишь Космоса нежно -
Я забуду о вечной борьбе,
Что веду среди будней я снежных.
Ты расскажешь мне Мудрость Времён,
И покажешь счастливые звёзды...
Жаль, что это останется сном,
Хоть просить я Тебя буду слёзно
Возвратиться хотя бы на миг
В место, что моим домом зовётся -
Промелькнёшь, как в сознании стих,
И с рассветом вся сказка прервётся.
А сейчас я счастливей всех в мире
И ведома тобой Тобой по пути,
Утопающем в светлом эфире...
За Тобой мне б хоть в Вечность уйти.
Ты с зарей непременно растаешь,
Чтоб меня незаметно хранить:
Мне везёт, что с небес наблюдаешь,
Как учусь я по-своему жить.

Потому я лазурное южное небо
Отдала за холодной зимы серебро,
Чтоб далёк от меня снова не был,
Ты, смотрящий на Землю с Добром


Рецензии
Такие воздушные, грустные немного стихи-обращение к Ангелу. Он конечно Вас будет хранить,ведь он помогает Вам нести добро и радость в стихах.
С теплом.

Крисстина   19.02.2011 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за светлый отзыв!!! Очень надеюсь, хочется верить в то, что он рядом))))

Радуга Чудес   19.02.2011 01:07   Заявить о нарушении