Затеять убийство несложно...

Затеять убийство несложно –
Затеять вдруг нечто убить;
То, что иллюзорно и ложно;
И как-то, убив, снова жить.

Ты затеяла убийство; что ж,
Пусть раскрошится  Луна,
Я вкладываю в твою ручонку нож,
И вся судьба тебе им подана.

Убийство – слово из других миров;
Но я впустила этот мир в себя…
Кромсаю, режу – это  слово из слов,
Но внутренностей там найти нельзя.

Я затеяла убийство и его свершила,
Внутри себя, я – искуснейший палач.
Я убила слово,  «смех», как и «машина»,
Ничего не значат. И любовь – не врач.

***
Она теперь мертва
И похоронена.
Никто не знает, где ее могила.
Никто. Кроме меня. 

14.02.2011.
Посвящаю всем "влюбленным".


Рецензии