Улетаю

Немая луна мне смотрит в окно
Свинцовые мысли рождают испуг.
Ты скажешь "люблю",но мне всё равно.
Я больше не та,ты мне просто друг.

     Обломки,осколки,летели во тьме.
     Рыдая и плача,я губы кусаю,
     Хоть и  не заметишь торнадо во мне,
     Тебе не скажу ничего-отпуская.
 
          Венчание с вечностью-вот моя цель.
          Тебя я не помню,забыла,не знаю.
          Разбились у берега,сели на мель
          Я плыть не хочу дальше-Я УЛЕТАЮ...


Рецензии