вечерний променад

Где-то брожу. И снова
Улицы, мало света
В старых, пустых районах,
Окнами не согретых
Там, за завесой - небо....
Трубка звенит. И спросит
Голос, как будто гневно,
Где меня черти носят...

Тихо, собаки брешут.
Снег на моих ресницах.
И под его навесом
хочется раствориться:
Просто стать частью неба
цвета кофейной гущи
и расплескаться светом
фар в лабиринтах улиц


Рецензии