Моя душа пьяна тобою...

Прорвись стихия моей песни,
Прорвись, уже полна до дна
Душа, проснись из неизвестья.
Извозчик привези вина!

Моя душа пьяна тобою.
Иль не тобою, а дурман.
Уже не хочется покоя,
Пускай он Ты. Пускай обман.

Речами льется тело к телу
Лучом невидимым из грез.
Там в скалах страсти спасенья нету.
Или разбился. Или бог.

Любви вздымает пламя страстно
И топит вековой ледник..
Меня простишь ли, вот я, здрасте,
Опять пред вами я
возник...


Рецензии