Город моей мечты!

Я вместе с ТОБОЙ просыпаюсь,
С ТОБОЮ встречаю рассвет,
Я Солнцу с ТОБОЙ улыбаюсь,
Пусть рядом с ТОБОЙ меня нет.
Там белые теплые ночи,
И берег ласкает НЕВА,
Фонтаны зимой между прочим,
Отключит Хозяйка-ЗИМА.
Там улицы,парки,проспекты,
Там клены с красивой листвой,
Там город не может без света
Меня нет там рядом с ТОБОЙ.
Там свет прожекторов,
Врывается в ночную тишину,
Там первая моя Любовь,
Ждет в гости первую ВЕСНУ.
Единственный город в котором,
В котором разводят мосты,
Живешь ТЫ там, город историй,
Где чувства мои живут и МЕЧТЫ!


Рецензии