Давай мы вместе...

Давай вместе нажмем по тормозам,
Давай вместе сбежим от дорожной пыли,
Давай будем искать что-то по городам,
То, что где-то когда-то с тобой забыли

Давай мы будем мечтать и вспоминать,
Давай мы вместе спасем этот мир от разрухи,
Пусть все будет на время, но будет опять,
И я буду чувствовать нежные руки.

Давай мы вместе нажмем по тормозам
И остановим на миг эти ложные мысли
Давай секунду посмотрим друг другу в глаза
И мое сердце секунду не будет биться

Припев:
Давай мы гордость  свою разменяем на счастье
И будем вместе купаться в огнях разноцветных,
Мы будем снова друг в друга безумно влюбляться
И снова будем сгорать как луна на рассвете…


Рецензии