Актриса

Не знаешь, что делать: уйти или ждать?
Простить, отпустить, или вновь добиваться?
Цитат и стихов начитавшись опять,
Решаешь «идти до конца, не сдаваться».
Он снова молчит, так привычно и проще,
А ты все листаешь «вконтакте» страницы,
И ты ни о чем его не попросишь,
Пусть лучше он сам тебе ночью приснится.
Ты ставишь сто статусов «жду и люблю»,
Но знаешь, что он никогда не посмотрит,
Ты все понимаешь. Что он на краю.
Что он не такой, как придумала, Stop it. 
И знаешь, вернется, вернется опять,
Но жаль, что когда-то была не единственной,
И жаль, что когда-то заставил страдать,
Что просто топтался по чувствам таинственным.
Сама понимаешь, что больше нельзя,
Что больше не сможешь, но всё же пытаешься,
И пусть будет так, путь вы «просто друзья»…
Ты просто так любишь. Просто так нравится.


Рецензии