Услышь меня

Услышь меня! Пожалуйста,
Пожалуйста, вернись…
Прости, что так навязываюсь
И порчу тебе жизнь…
Да, я люблю, отдамся вся,
От сердца до души…
Прости, что я навязываюсь…
Скажи, не любишь ты?
Что? Ты не знаешь сам еще?
Ну, может, лучше так…
А может, ты опомнишься?
Нет? Что ж, решил все сам…
Прости меня, пожалуйста…
Я порчу снова жизнь…
Прости, опять навязываюсь,
И вновь кричу: вернись…
Ты знаешь, надоело все,
И ждать, и так любить…
Наверно, не опомнишься…
Нет, лучше не клянись…
Прости меня, пожалуйста,
Но мне не обещай…
Мне с этим надо справиться,
А ты… а ты прощай…


Рецензии
Может это и к лучшему :)))

Дмитрий Захаренко   18.02.2011 21:16     Заявить о нарушении