Минутная слабость

Снова мечтаешь о счастье и обо мне,
Снова не хочешь мечты делать жизнью простой,
Нежно посмотришь на фото счастливых дней,
Ну а потом ты привычно сменишь пароль.
Снова забудешь про цвет обжигающих глаз,
Снова поставишь на полку наш старый альбом.
Только ты знаешь, что снова ты вспомнишь о нас,
Вновь разгадаешь пароль, чтоб запомнить потом.
Снова захочешь смотреть на меня сквозь очки,
Просто забудешь, что я где-то верно ждала,
Просто ты в сердце вновь сменишь замки,
Чтобы сломать их я долго опять не смогла.
Снова мечтаешь о счастье и обо мне,
Снова пьешь горький остывший несладкий чай,
Вспомнишь, как ты во вчерашнем сне
Имя мое прошептал… Просто так… Невзначай…
Снова разбудишь в себе горделивость и спесь,
Снова закроешь альбом, на котором мечты…
Снова в глазах чьих-то будешь огнем тихо тлеть…
Но никогда уж не будешь дарить теплоты.
Снова откроешь историю наших побед,
Что неожиданно быстро опять прервалась,
Снова закуришь… Меняв твоей жизни нет…
Я об тебя очень больнотогда обожглась…
Снова мечтаешь о сердце моем под рукой,
Так же удобно, когда оно задает ритм,
Только вот сердце мое наконец-то со мной…
Да, и не важно, что все-таки сильно болит.
Ты помечтай снова, только меня не тронь,
Боль моя только во мне улеглась…
Лучше опять посмотри на вечерний огонь…
И вспоминай… то, что вспомнил сейчас...
Просто подумай и для себя навсегда реши,
Что же ты хочешь : обыденность или жизнь,
Пусть ты хоть раз позабудешь о сладкой лжи,
Ты не решишь, я тебя изучила, проснись.
Снова подумай о прошлом и улыбнись,
Снова взгляни на то фото, где рядом со мной,
Просто мечтай… Сердца снова запрыгает ритм…
Ну а теперь улыбнись и смени пароль…


Рецензии