Петроградка место написания

Эта жизнь, так много значит,
Ты не думай, Я не плачу
Не могло и быть иначе
Ведь это Ты, а это Я

В этой жизни все ненастья
Не с любви а лишь от страсти
И я жадная до счастья
Что б отдать его

И пускай мне солнце в спину
Жизнь одна и та малина
Я то знаю что любима
Даже если не тобой.


Рецензии