Чуть по эмовски помогите с названием...

Багровый цвет сверкает сочно.
Я в ванной прекращаю жить
И вены пробую на прочность,
Обиды жизни не простить.

     Пуская кровь,как воду с крана,
     Забуду боль,уйду во тьму.
     В душе одна сквозная рана,
     А без души-иду ко дну.

          Я ангел...нет,я демон боли
          К тебе в дверь поздно постучусь
          И ты пойдёшь за мной без воли,
          Хоть знал-сюда я не вернусь.


Рецензии
Ты маленькое миленькое солнышко, не интересничай и не ломайся. Выбрось это стишо

Валентина Анашкина 3   28.03.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.