Дождись

1куплет:
В тайге холодной
и снежной,
в тюрьме от тебя
жду письмо.
Любимой,родной
и нежной.
И в снах
твоё вижу лицо.
Помню я
каждую встречу,
помню,как я
целовал.
Другую,как ты
я не встречу.
Дождись.
Ведь случайно попал.
припев:
Только ты
с фотографии тихо,
улыбнёшься
и скажешь:крепись.
И не страшно
мне будет всё лихо.
Верь,люби
и меня ты дождись.
Только ты
при встрече обнимешь.
Расцелуешь,
прижмёшься к плечу.
Ту любовь,что скопил
всю отнимешь.
И на крыльях
я вновь улечу.
2куплет:
Здесь нет жизни,
такой,как на воле.
Но мы крепнем
духом и тут.
В одиночестве
терпим мы боли.
Ведь нас дома
любимые ждут.
Вспоминаю я
каждую встречу,
вспоминаю,
как я целовал.
Ведь другую,
как ты я не встречу.
Дождись.
Срок почти отмотал.
3куплет:
Пусть в тайге
холодной и снежной
зверь голодный
воет в ночи.
Я спешу к самой
милой и нежной.
Нет препятствия
мне на пути.
Подойду я тихо
к воротам.
Пёс не лает,
наверное-нет.
Где я был,
зовётся "курортом".
Прости.
Не привёз,что букет.


Рецензии