Крещенские морозы

Наступила Крещенская стужа.
Прозрачное небо и даже не вьюжит.
Холодное солнце с медовой ладошки
Лыжню засыпает янтарною крошкой.
Янтарный стеклярус повис на березе.
Янтарные брызги на санных полозьях.
Медовый закат загустел и алеет,
А значит,  мороз к ночи станет сильнее.
Январь2011.   


Рецензии