Осенний сплин

Лежу, уставившись в окно.
Без  чувств, без мыслей, как бревно.
Вот две вороны, антенны, крыша.
А выше, от интернета провода
Перечеркнули облака.
Свинцовый, низкий небосвод,
Еще чуть-чуть и упадет.
Как хочешь это назови,
Нет позитива ни снаружи, ни внутри.
Осенний сплин, хандра и скука…
Я в этой осени застыла словно муха.
Ноябрь2010.


Рецензии
Знакомо, сама сплиную и не только осенью.

Примите в подарок и в дополнение песню.

http://www.stihi.ru/2010/10/01/3352

Евгения

Мидора   18.02.2011 23:22     Заявить о нарушении