Арина. посвящается внучке Арине

В имени твоем, Арина,
Слышен плач печальный журавлиный.
Золотой каймою осень,
По рожденью, вплетена в твою дорогу.
Будешь гордой, но не недотрогой.
По судьбе тебе дано, не мало.
Только не всегда с добром внимают.
Ах, Арина-журавлинный лет,
Кто тебя полюбит, тот поймет.
Февраль 2011.


Рецензии