Старый дом

Старый дом грустит вздыхая,
Осень нынче дождевая.
Холода наступят скоро.
Сад продрог.
И вдоль забора
Георгины отцвели.
Все уедут до весны.
Тихо дом скрипит полами.
Дружит с мышью, что в подвале
Закрома к зиме готовит.
Не один, а все же двое.
Дом был счастлив этим летом.
Детский смех веселым эхом
В старых стенах прозвучал.
Дом для вида поворчал.
За семью он был спокоен,
Для детей дома и строят.
Январь 2011.


Рецензии
Прекрасные, немножко грустные и в то же время оптимистичные строчки!
Приятно читать, проникаясь настроением автора.

Ольга Бабкина Виноградова   18.02.2011 20:57     Заявить о нарушении