Февраль...

Еще один никчемный разговор,
Опять совсем не нужные советы.
Наверное несу опять я вздор,
Но все же жду какие то ответы...

На улице опять мороз,
На стеклах снова зимние узоры...
И я уже не проливаю слез...
Забыты даже прежние укоры...

Забытый всеми календарь,
Давно окончил счет своим страданьям...
Сегодня...завтра кончиться февраль..
Останутся лишь теплые воспоминанья!


Рецензии