Осенний блюз

На тонких струнах дождевых
Играть непросто.
Осенний блюзовый мотив
Созвучен звездам.
В  игру вступает саксофон,
Бегут мурашки.
Все ниже черный небосклон,
Что даже страшно,
Что даже страшно.
Звезда скатилась мне в бокал,
Не расплескав ни капли.
Под этот блюзовый вокал
Нельзя не плакать,
Нельзя не плакать.
Смешались слезы и вино.
И до рассвета
Остались только я и блюз
На всей планете.
На всей планете.
Ноябрь 2010.


Рецензии
Вы это уже поете? Если нет, надо срочно.

С уважением к Вам и с любовью к блюзу Евгения

Мидора   18.02.2011 23:20     Заявить о нарушении