***

;Снова случайности... совпадения..
События каждый день и падения..
А ты помнишь тот старый весенний трамвай,
Что по улицам позлз... Тот заснеженный край...

Снова холод и рельсы во льду... и буксовка...
Помнишь, тогда? ожидание на остановке?
И софиты - зеленый и белый - вдали...
Так давно... словно целые годы прошли...

Помнишь? город -большой... Наверху холода..
Ты хотела покинуть его навсегда...
И трамвай по раздолбаным рельсам гремя
Вез куда-то тебя и в кабине меня...

Помнишь, как мы чудили с тобой...
Май, весна, подземля, метрострой...
Это было ужасно, чертовски давно...
Как в забытом и снятом с проката кино....


Рецензии