Сны

Цветные сны не часто снятся,
Всё больше полуночный бред.
Мечты с желаньями томятся,
А выхода для них всё нет.

И каждый вечер, засыпая,
Прошу у неба дать мне сил.
Всё впереди - я точно знаю,
Об этом Бог мне говорил...:)


Рецензии