Кусочек любви..

Кусочек  любви и  щепотка  ванили.
И  крошечка  сладкого  счастья  в  придачу.
И  фото, где мы  очень  веселы  были.
И  тучка на  фото, что вместо  нас  плачет.

Немножко  ликёра  и  ложечка  мёда.
И  вкусных  конфет  шоколадных, грамм  двести.
Пол пёрышка  лёгкости, ковшик  свободы
И  целый  кулек  несгибаемой  чести.

Рецепт  очень  сложен, но  стоит  он  пробы.
Его  применяли  в  прошедшем  столетьи.
Готовили  знатные  очень  особы.
И  всё  получалось  у  них, вы  заметьте.

Конечно,  хотелось  любви, да  побольше.
Совсем  бы  забыть,что  твердили всем  мамы.
А честь? Без  неё  было б очень  всем  горше.
Она – основной  компонент… важный  самый…


Рецензии
Так хорошо написано! Так важно, про самое нужное и самое главное!

Евсеева Мария Александровна   18.02.2011 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Маша!
С теплом...

Азарова Ольга Вишня   18.02.2011 22:30   Заявить о нарушении