сердце сердце не молчи тоскуя

Сердце сердце не молчи тоскуя
Хоть слезу над рюмкою пролей
Утопись в отраве поцелуя
Или просто разорвись скорей

Знаю за отраву смерть не плата
Как и месть не только в спину нож
Наложу на прошлое заплату
И поверю в добренькую ложь

Но втыкает память в разум иглы
Не уйдет проклятая тоска
Ртом холодным выпивая силы
В миражах зыбучего песка


Рецензии