По лезвию ножа...

При виде ножа,
Мысль лишь одна,
Я не могу жить без тебя,
Я режу руки,
И я клянусь тебе в любви,
Из глаз текут слезы,
Но ты не закричишь : «Не уходи!».

И я не буду с тобой,
Ведь у меня есть другой,
Тут нас никто не спасет,
И нам никто не поможет,
А слезы будут из глаз идти,
и не возможно будет уйти…


Рецензии