Вопрос

Как жить когда тебя не понимают,
Как жить когда уходят все мечты,
Когда ты никого не понимаешь
И выхода не можешь обрести?

Кому звонить,кому слать сообщение,
Кого с слезами в помощи просить
И для кого словами унижения,
Себя на блюде подарить?

Ты одинок не видится спасенье
И все надежды сгинули давно,
Но я скажу где выход из забвения,
Я расскажу где райское окно.


Рецензии