За тебя не устану молиться

За тебя не устану молиться,
Даже если угаснет зарница.
Ветром в поле развею печали,
Я однажды тебя повстречаю…

Вьюгой зимнею сон мой кружится,
И в безвестии сердце томится...
В моём доме не будет печали
В час, когда я тебя повстречаю!..

Не устану душою трудиться,
Даже если уйдёшь белой птицей…
В синем небе, в чарующей дали
Твои крылья из сотни узнаю…

За тебя не устану молиться,
Даже если погаснет зарница,
За тебя не устану молиться...               


Рецензии