Люди - болезнь!

Поднимите руки к небу
И спросите где ты, солнце?
И ответит солнце: - здесь я,
Под ногами у тебя.

Опуститесь на колени
И послушайте стон знойный.
Это стонет мать- природа
Под ногами у тебя.

И куда бы ни ныряли:
В глубь морей, в пески пустыни-
Всюду слезы или раны
Под ногами у тебя.

Мы пришли на мгновение,
А останемся навечно
В больной памяти природы
Черным язвенным пятном.
07.12.19999


Рецензии