графоманам

чуть дыша легким дыханьем
трепетно сжимая мышку
я пишу тебе признанье
миленький мой лаффный мишка
чтобы было покрасивше
я добавлю препинанья -
много знаков "вопросивше"
обаяют обаяньем
много знаков "восклицавше"
фееричностью пленяют
точки огородом вставши
сердце верно покоряют.


Рецензии