Клятвы

Неровный след оставит слеза,
Я  без тебя умираю,
А ты жив без меня,
И клятвы к черту!
Я устала жить!
Я без тебя не смогу даже дня прожить…

И все прогулки в парке,
И все что было с нами,
Куда все подевалось?
И почему только боль в душе осталась?

И почему когда с ресниц стекает кровь,
Ты понимаешь что это – любовь???


Рецензии