Что это?

В ожидании
Нашей встречи
Думаю, как атлант мог
Расправить плечи.
Ведь за века
Небо превратилось 
В студень...
А в прочем, к черту!
Давай забудем?

Я повторяю одно,
Забывая второе.
Когда пьешь
Из горла вино,
То видно
Мерцающее
Зеленое дно.

К чему веду я, 
Мой милый друг?
Карандашом на бумаге
Неровный круг,
Рисую ноты
Фа, ля, си, до
И думаю. Спросишь, что?

Что:
Корабли зимой поменяли
Цвет,
Письма нужны, чтоб писать
В ответ.
В нагрудной кармашке
Шуршащий секрет
Выдаст
Меня
С потрохами.
Что это - 
Между нами?


Рецензии
Просто невероятно. Очень сильно.

Ольга Бей   28.09.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.