Как правило...

Как правило страшное
Дремлет внутри
Как правило страшное
Просто найти
Как правило страшное
Всегда рядом с нами
Как правило страшное
Не скажешь словами
Как правило правила нас не спасают
Ужасное просто, их разломает
И нарушая законны вселенной
Оно бесконечно, живо и нетленно
И что ты сделаешь, глупая жертва
Когда на конвейере первый у смерти?
А смерть так легко одним только  взглядом
Решает достоин ты рая иль ада..........


Рецензии