Погода в доме

Погода в доме, как всегда,
А за окном опять зима.
Все тот же снег, все та же вьюга,
А мы не можем друг без друга.

Иллюзий полон этот мир.
Погода - тонкий ювелир.
Мы два кольца высокой пробы,
Нас кинули в холодные сугробы.

Сегодня плюс, а завтра минус.
Я косинус, ты, может, синус.
Чего от времени былого можно ждать?
Погоду в доме трудно, все же, угадать!


Рецензии