Полосы жизни

Лунная дорожка, светом заливая,
Прочертила небо, в сини утопая.
Одинокий лучик света золотого.
Не пробьет он бреши в темном небосклоне.
Так и в жизни нашей светлая полоска
Темной не закроет - осветлит немножко.
Но и серой жизни люди не желают:
Счастья им не надо и от горя лают.

Чтож, живите люди, гордостью гонимы.
Знайте, вы хоть в этом будете едины.


Рецензии