Пустота

Пустые слова, пустые признанья…
Зачем мне всё это? Увы, я не знаю.
Пустые мечты, пустые томленья,
Так близко был ты, моё вдохновенье!
Пустая любовь, пустые страданья,
Всё кончилось быстро, былое приданье.
Пустая тоска, и мысли пустые.
Так хочется мне вернуть дни былые.
Зачем совершила нелепость такую?
Зачем я открыла душу пустую?.....


Рецензии
Душа пустой не бывает.
А вот мысли бывают!

Игорь Пуха 2   18.02.2011 20:32     Заявить о нарушении
....у меня она была пустой, однажды.

Лизавета Леонардова   18.02.2011 20:33   Заявить о нарушении