Бешеный мир

На чаши весов мы кладём всё, что можем.
Любовь и страданья и даже свой страх.
Обиды терзают, предательство гложет,
А замки надежд превращаются в прах.
То рушится быстро, что не было прочным,
И может в том радость какая-то есть.
Мы учимся жить и учимся очно,
Всех ям и ухабов в жизни не счесть.
Одно вероятно - что жизнь, она зебра,
Сегодня беда, а завтра вдруг пир.
Всё в мире должно быть...может...наверно,
Уж так наш устроен бешенный мир.


Рецензии
Очень жизненно и правдоподобно...

Игорь Пуха 2   18.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! это всё эмоции)))

Лизавета Леонардова   18.02.2011 20:42   Заявить о нарушении