Воскресенье Вербное

Ах, Воскресенье Вербное,
Звенят колокола,
Вокруг букеты с вербою,
Ликуют небеса.

Ах, вербы, вербы белые,
Нарядны и белы,
Сегодня праздник - ,,Вербное,,
Сердца надежд полны.

Ах , Воскресенье Вербное,
Господь сошёл с небес,
Он людям дал спасение,
Открыл страну чудес.

В руках букеты с вербою,
Все свечи зажженны,
Жизнь победит над смертию
И зацветут цветы.

Ах, Воскресенье Вербное,
Как радостна душа,
Ах, Жизнь Благословенная,
Ты просто хороша!


                02   2011


Рецензии
Радужное, доброе, светлое, красивое, окрыляющее стихотворение! Спасибо, Ирина!

С душевной теплотой,

Нелли Рябинина   11.10.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасбо, Нелли!Большое спасибо за Ваш отзыв!Очень рада встречи с Вами!Успехов Вам во вем! С уважением

Ирина Малеева   12.10.2011 16:53   Заявить о нарушении