Временем лечат...

Временем лечат все души и раны.
Злостью кромсают свой жизненный путь.
Любят за деньги, живут средь обмана,
Где же, товарищи, правда и суть?!
Любят чужих, обижая всех близких,
Но эгоизм не ушёл в никуда.
Жаждут в пустом обнаружить свой смысл,
Жизнь испаряется словно вода.
Прячут тревоги свои в преисподне,
Думают, лучше им станет тогда.
Всех нас спасает лишь дело Господне,
Он с нами рядом везде и всегда.


Рецензии