Что Вам надо

-"Зри в корень"- говорил Козьма Прутков,
-Что общего мы в женщинах находим.
-По рассуждениям многих "знатоков",
-Черты присущи всем, в единый корень сводим.

-Роднит "родных" замужество, имущество и злато,
-Каким бы налицо мужик Ты не был.
-Любовь разменена на жизненные блага,
-Амура в их сердцах Гермес сменил.

-Не обольщайся юноша на женскую красу,
-По новому Ты на неё лишь мужем взглянешь
-И истину-доподлинную душу всю,
-Раскроешь в женщине потом, когда себя обманешь.

-Возможно я не прав в суждениях своих,
-Альтернатива уст Твоих меня поправит,
-Но мир разнит в суждениях двоих,
-Мужчину с женщиной, читатель в том добавит.


Рецензии