Дождь по крышам...

Тихо тихо дождь по крышам
Шепчет что пора идти
И пускай его не слышем
И пускай, но верь и жди
Что когда нибудь услышеш
Шепот тихого дождя
И душой летя по крышам
Ощутишь внутри себя
Все те звуки все предметы
Жизней  связанные ленты
Жизней связанных судьбой
Тех кто рядом есть с тобой
Ну и тех кто уж не дышать
Мы увидим, мы услышем
Ощутим их жизнь их звенья
Ощутим прикосновения
Уж давно для наш ушедших...


Рецензии