Свет любви

23:18 ч. 18 февраля 2011 г.

Судьба ловушки расставляет на жизненном пути,
Их сложно и опасно, но все же можно все пройти.
Не каждый сможет все ловушки обезвредить,
Жизнь принять, любить, в мечту поверить.

Учителем считать предателя, лжеца и даже лютого врага.
Жить с чистым сердцем и умом, зная, что судьба строга.
Все испытания в ловушках жизнь проходит, мудрее становясь,
Кидаться в пекло дел и испытаний, в небо, глядя и крестясь.

Добро не стоит раздавать без дела и нужды, кто не достоин,
Всегда, всю жизнь, идя по жизни и судьбе, как-будто воин.
Любовь в душе, навечно, поселив, и в свет ее преобразуя,
Вокруг себя весь мир преобразуя, и воедино все вокруг, связуя.

Свет любви в дороге жизни освещает путь, где есть загадки,
Их много на пути судьбы и не видны они, и нет простой разгадки.
Но сердце полное любви, глаза со светом доброты,
Раскроет темные круги, и перекрасит в цвет мечты.

Дорога жизни, что усеяна шипами, вдруг засияет светом солнца,
И вместо черных дыр, увидишь, отраженье от колодца,
Которое с годами, станет местом, где напиться может путник,
И все мечты останутся в душе, чтоб в небо взмыть, как спутник.


Рецензии