Больно? Не больно?

Больно? – Не больно? Страшно? – Не страшно.
Чувства сгорели как домик бумажный.
Плачешь – не слабый. Грустно – смеёшься.
Ты всё равно собой остаёшься.
Движешься если – это похвально.
Значит, не всё в жизни печально.
Себя полюбил? Это прекрасно!
Значит, урок не был напрасным!
Цель появилась? Слов просто нет.
Вот и нашёл ты к вопросу ответ.
Двигаясь к цели, не торопись.
Ведь как секунда промчится вся жизнь.


Рецензии