день рождения

Я могу открыть секрет
расскажу тебе я тайну
в феврале цветов ведь нет
знаешь!? это не случайно.
в один прекрасный,чудный вечер
решили все цветы собраться
удача посадила их на плечи
и помогла к тебе добраться
с тех пор традиция такая
метели в феврале метут
удача про тебя не забывает
а все друзья цветы тебе несут!
я тоже поздравляю с днем рождения
всего хорошего желаю я тебе
огромного всегда тебе везения
как в этот день, как в этом феврале!


Рецензии