Мы верим в дурацкие глупые сказки

У каждой улыбки
Своя есть загадка
От каждой ошибки
Нам очень не сладко
И в каждом, и в каждой
Мы ищем подсказки
Сопутственно с правдой
И верим мы в сказки
Что сизые окна
Скрывают отгадки
Что белые стёкла
Добавят нам краски
Мы верим в дурацкие глупые сказки


Рецензии